Se puede decir con todas sus letras que es un auténtico negocio familiar. Conocida también como la carnicería de Pepe «el Sevillano» y tanto él como Paco y Mercedes, hijos, o Francisco, nieto del fundador forman parte de este negocio de Carniceria que está abierto desde el año 1955, tres generaciones de carniceros trabajando en el mismo puesto.
Podriamos decir de Pepe «el Sevillano»(apodo que parece extraido de una película de bandoleros) que es toda una institución en el Mercado y una leyenda viva ya que con sus más de ochenta años encima todavía sigue ofreciendo una interesante conversación sobre la actualidad del momento, sobre el cultivo de aguacates y limones o historias amenas del Mercado.
Ofrecen carnes de ternera, cerdo y pollo y elaborados caseros como las hamburguesas, los chorizos o los buenísimos pinchitos y alitas de pollo elaborados por Mercedes con ajo, perejil fresco y especias.
horario
L – S : 9:00 – 14:00
D : cerrado
dirección
Nº 11